ÓLEO ESSENCIAL DE PATCHOULI (Ligth) 10,1ML

Nome botânico: Pogostemon cablin

Origem: Indonésia

 100% puro e natural. 

R$70,00
Please select variants first

Fortalece o idealismo e a auto-estima, assim como auxilia aqueles que têm dificuldade em tomar decisões e que não acreditam em si mesmos. Tido também como um afrodisíaco (estimulante). É antifúngico e anti-micótico de uso geral(frieiras). Poderoso cicatrizante, excelente em rachaduras de pé e feridas que não se cicatrizam, em hemorragias.Este tem a qualidade de óleo de patchouli mais comercializada no mundo. Seu aroma seco e levemente "caramelizado", o tornam um produto interessante para uso na perfumaria e aromaterapia a um custo acessível. A maioria das pessoas prefere este óleo, pois se assemelha mais ao aroma de patchouli conhecido nos dias de hoje em perfumes verdadeiros.



 Perfumaria: O aroma do patchouli é poderoso e inconfundível. Ou você vai amá-lo ou odiá-lo! Veteranos de guerra irão reconhecer o aroma de patchouli. Era uma fragrância favorita da geração hippie dos anos 60 quando era usada como uma fragrância. Há uma doce nota inicial, seguida por uma rica nota de corpo terrosa. Notavelmente, o patchouli pode durar em um bufo de perfume por quase um mês. É utilizado extensivamente como um fixador em sabão, perfume e cosméticos. 

Cuidados e Contraindicações: Os constituintes tóxicos são a patchulenona e ácido cinâmico. Evitar o uso de patchouli com perda de apetite ou anorexia, pois pode reduzir o apetite . Pode causar fotossensibilidade. O índice de toxicidade é I e é necessário um teste de pele.